UA
RU
Вход
Регистрация

Новый год 2018: как подобрать украшения?

Новый год 2018: как подобрать украшения?

Новый год с каждым днем все ближе, а с ним и такие долгожданные вечеринки, корпоративы и прочие праздничные мероприятия. Самое время заняться подбором вечернего наряда и созданием неповторимого образа: на поиск правильного платья и подходящих украшений могут уйти недели!

2018 – год Желтой Земляной Собаки

Как гласит китайский календарь, наступающий год станет годом желтой земляной собаки. Для его встречи астрологи не рекомендуют выбирать слишком вычурные, броские драгоценности с блестящими камнями. Собаке больше понравятся скромные, но изысканные и элегантные украшения с полудрагоценными камнями, подчеркивающие утонченный вкус владелицы. Особое внимание стоит уделить крупным медальонам, удлиненным серьгам и большим кольцам.

2018 - год Желтой Земляной Собаки
Подходящие камни и металлы

Главными цветами наступающего года будут желтый, оранжевый, коричневый и все их оттенки. Соответственно, желательно подбирать к новогоднему наряду украшения именно в такой цветовой гамме. Самыми подходящими камнями являются:

Подходящие камни и металлы
Тигровый глаз

Красивый, переливчатый камень желтовато-коричневого цвета, который способствует материальному благосостоянию, улучшает настроение и самочувствие.

Тигровый глаз
Сердолик

Камень насыщенного солнечно-оранжевого цвета рекомендуют носить тем, кто стремится к семейному счастью и уюту. Великолепно смотрится в ажурной оправе с цветочно-растительными мотивами.

Сердолик
Цитрин

Светло-желтый, прозрачный камень способен привлекать удачу и финансовый успех. Украшения с цитрином великолепно дополнят даже самый изысканный наряд.

Цитрин
Желтый жадеит

Красивый камень нежного цвета с небольшими темными вкраплениями поможет избежать неприятностей, принесет мир и покой в семье. Его стоит выбирать женщинам зрелого возраста.

Желтый жадеит
Янтарь

Каждое изделие с этим камнем уникально, его называют символом здоровья и счастью. В последнее время популярность украшений с янтарем снова возросла, особенно модными считаются камни с застывшими внутри насекомыми или ракушками.

Янтарь

Наилучший выбор – это золотые или платиновые украшения с камнями из списка выше.

Праздничный образ: варианты

Постарайтесь не переусердствовать и не сделать свой образ чрезмерно ярким и сияющим – в год собаки это неуместно. Если вы выбрали для встречи нового, 2018 года наряд, декорированный стразами, пайетками или бисером, ограничьтесь неброскими, элегантными украшениями (серьги, пара колец и браслет). А вот к более строгому, скромному наряду можно выбирать украшения поярче: блестящее колье, пара браслетов, крупные серьги сделают Ваш образ действительно праздничным.

Праздничный образ: варианты

Если Вы решили прислушаться к совету выше и выбрать крупный кулон с желтым полудрагоценным камнем, подберите к нему платье с глубоким декольте – это беспроигрышный вариант! Новогодние наряды стоит выбирать в желто-коричневой гамме, также приветствуются оливковый, небесно-голубой, белый и черный цвета.

Что выбирать точно не стоит

Встречая год собаки, однозначно не стоит надевать украшения, которые напоминают ошейники: чокеры, короткие бусы и цепочки. Также не рекомендуются подвески, кольца и серьги с изображениями котов, пантер и прочих представителей кошачьих.

Пусть наступающий год собаки принесет Вам мир, семейное благополучие и достаток, как и обещают астрологи.

 
 
СЛЕДУЙТЕ ЗА НОВИНКАМИ Emoсia!

Будьте всегда в курсе ювелирных новостей,
а так же узнавайте первыми об акциях и скидках.

Отправить
позвонить напишите facebook instagram
 
Купить в 1 клик:



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля <br />будет отправлена на почту указанную<br />при регистрации на сайте.
Регистрация: