UA
RU
Вход
Регистрация

Как подобрать серьги, идеально соответствующие форме лица?

Как подобрать серьги, идеально соответствующие форме лица?

Всем женщинам известно, что при создании идеального образа нужно уделять внимание каждой мелочи. Тем более, если с помощью этой мелочи можно сделать свою внешность более эффектной и даже скрасить некоторые недостатки. Речь идет о сережках – при правильном подборе они помогут смягчить слишком резкие черты и подчеркнуть природную красоту хозяйки.

У Вас овальное лицо? Вам повезло!

Если, глядя в зеркало, Вы можете с уверенностью сказать, что Ваше лицо имеет форму правильного овала, смело выбирайте любые серьги – Вам подойдут и небольшие пусеты, и сережки-цепочки, и крупные кольца, и удлиненные каплевидные украшения. Именно такую форму лица имеет прекрасная Дженнифер Лопес, которая постоянно красуется с новыми серьгами.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Лицо круглой формы. Задача: визуально удлинить

Круглолицым девушкам и обладательницам пухлых щечек стоит выбирать серьги, которые помогут визуально вытянуть, удлинить форму лица и отвлечь внимание от самой широкой его части. Для этого подойдут украшения вытянутой, каплевидной и ромбовидной формы, различные серьги-цепочки с бусинами или подвесками на концах. Также можно выбирать и сережки правильной геометрической формы с выраженными углами: квадратные, прямоугольные, треугольные. Возьмите за пример Кирстен Данст, которая весьма удачно подбирает украшения к своему типу лица.

Кирстен Данст
Кирстен Данст

Женщинам с круглой формой лица нужно однозначно избегать объемных сережек-колец, любых круглых украшений, в том числе и маленьких пусет.

Квадратное лицо: смягчаем контур

Для квадратного типа лица характерны широкий лоб и подбородок. Для того, чтобы визуально несколько смягчить такую форму нужно выбирать округлые, овальные, каплеобразные серьги. Также отлично будут смотреться большие кольца, броские удлиненные варианты. Самой видной знаменитостью, имеющей лицо квадратной формы, является Анжелина Джоли – у нее можно поучиться подбирать правильные серьги!

Анжелина Джоли
Лицо треугольной формы: ищем баланс

У девушек с треугольной и сердцевидной формой лица лоб достаточно широк, а подбородок узкий или даже острый. Для того, чтобы визуально сбалансировать формы, нужно выбирать серьги с неровными, ломаными линиями или украшения округлой формы. Замечательно будут смотреться объемные серьги-люстры с камнями ярких цветов. Весьма удачно подбирает серьги обладательница лица сердцевидной формы Риз Визерспун.

Риз Визерспун
Риз Визерспун

Итак, можно с уверенностью утверждать, что правильное использование даже такого простого аксессуара, как серьги, способно подчеркнуть женскую красоту и сделать ее еще ярче!

 
 
СЛЕДУЙТЕ ЗА НОВИНКАМИ Emoсia!

Будьте всегда в курсе ювелирных новостей,
а так же узнавайте первыми об акциях и скидках.

Отправить
позвонить напишите facebook instagram
 
Купить в 1 клик:



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля <br />будет отправлена на почту указанную<br />при регистрации на сайте.
Регистрация: