UA
RU
Вход
Регистрация

5 преимуществ пусетов

5 преимуществ пусетов

Начнем с того, что пусеты – это привычные “гвоздики” или “пружинки”. Они появились в начале 20 века и стали невероятно популярными. Свое название получили от английского названия замка- крепления - push (earring) back.

“Гвоздики” элегантно украшают ушко, не привлекая внимания на заднюю часть, крепление. Фиксироваться такие сережки могут:

  • Винтовым механизмом. Специальный винтик надежно закручивается и фиксирует декоративную, внешнюю часть серьги.
  • “Бабочка”. Это металлическая деталь в виде бабочки, которая плотно надевается на штырь.
  • Накладки. Они бывают в виде прозрачных или металлических дисков с металлическим плотным отверстием внутри. Редко используют в ювелирном деле, но популярны в бижутерии и hand-made.
  • Магнитные застежки. Они надежно фиксируют серьгу, но пока мало распространены.
Достоинства сережек

Почему же такая форма сережек столь популярна и активно используется в ювелирном деле и при изготовлении бижутерии? Ювелиры отмечают, что модели пусетов:

1Универсальные

Ювелиры предлагают изделия в разных ценовых категориях от демократичных ювелирных сплавов и серебра до платины и золота высшей пробы.

2Удобные

Закрученный винтик не ощущается на ухе. Пусеты классических моделей с вставками не имеют выступающих частей, которые могут повредить кожу или запутаться в волосах. В таких сережках удобно спать, заниматься спортом, и просто украшать мир каждый день.

3Легкие

В отличие от моделей с английским замком, пусеты не перегружают мочку уха, не растягивают место прокола, не перекручиваются при носке. Поэтому подходят для утонченных барышень.

Это интересно!

Вы знаете, что в качестве первых детских сережек лучше покупать пусет?

Пока ушко заживает, такая сережка, в отличие от традиционных петелек, не болтается, ребенок ее не зацепит.

4Надежные

Замочный механизм и резьба самостоятельно не раскрутятся даже во время страстных танцев.

5Демократичные

Роскошные модели с бриллиантами и полудрагоценными камнями, жемчугом будут уместны даже в дневное время, не привлекая к себе повышенного внимания. А при искусственном освещении засверкают всеми красками и гранями. Поэтому даже одна пара качественных пусетов будет и в пир, и в мир.

Можно еще долго описывать преимущество бижутерных, серебряных, золотых, бриллиантовых пусетов. Но лучше прикупить себе парочку, чтобы на практике убедиться, насколько украшение добавит нотку шарма, кокетства не только вашему ушку, но и облику в целом. А может и не одну.

 
 
СЛЕДУЙТЕ ЗА НОВИНКАМИ Emoсia!

Будьте всегда в курсе ювелирных новостей,
а так же узнавайте первыми об акциях и скидках.

Отправить
позвонить напишите facebook instagram
 
Купить в 1 клик:



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля <br />будет отправлена на почту указанную<br />при регистрации на сайте.
Регистрация: